Чудо

Марк Многоликий
Смотрю в глаза и вижу чудо,
Тут нежностью пропитан небосвод.
Внутри струится страсть из изумруда,
Снаружи бриз, несущий кислород.

И края нет, в душе богатой,
Ведь ваша жизнь - сплошная кутерьма.
Бываете сладки, порою горьковатой,
Но в этом есть вся ваша красота.

И кружите вы головы всем лихо,
Дурманит сладкий этот штиль.
Скользнул ваш взгляд и кажется не мимо,
Вы - чудо, явь и сон и быль.