когда я любила

Ксения Русс
Я просила помощи у звёзд,
Я просили помощи у неба ,
Как я тонула среди грёз..
Как поверила я слепо.

И я как парус против ветра!
И как оглохла и не слышу ,
Я как прошлое ,год назад,тогда,вчера
Я как,слепая и не вижу..

Так дышу,будто воздуха и нет.
Так молчу будто я совсем немая.
Хоть не могу услышать твой ответ..
Я живу каждый миг тебе внимая.