Имён не называю

Ольга Ужаченко
В стихах своих имён не называю,
И кто себя узнал... не обессудьте
И правда не приятна Вам - я знаю,
Мою страницу навсегда забудьте.

На совести моей- мои творения..
Душевный фейерверк,духовный сбой.
И всё же..я прошу у Вас прощения,
Коли нарушила Ваш жизненный покой.