Не понять мне мужскую натуру...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Не понять мне мужскую натуру...
Вы хотите от жизни всё взять?
Почему же, создав семью, вы
Продолжаете всё же гулять?


Почему вы жену не щадите?
Почему не храните от бед?
Вы за что унижаете женщин,
Возвращаясь, неся разный бред?


Что вы ищете в разных постелях?
Что такого, чего нет в жене?
Что такого дала вам та женщина,
Ради которой вы врёте семье?


Ну, уж если она хороша так,
И гораздо лучше жены...
Может стоит собрать вам вещи,
И совсем уйти из семьи?


Может стоит жене дать свободу?
Если вам она не нужна...
Раз уж стала вам безразлична,
Может вам её оставить пора?


Пусть идёт она своею дорогой,
И ребёнка воспитает сама.
Ведь без вас её жизнь не закончится,
Лишь взгрустнёт она иногда...


Ведь не все мужчины одинаковы,
Кто-то же умеет и любить...
Кто-то ведь желает быть с ней рядом,
Одиночество чтоб с нею разделить.


Но натура ваша не позволит
Вам остаться вовсе без жены.
Ведь с такой женой очень удобно
Выходить вам из любой беды.


Та, на стороне что ждёт вас часто...
Что от вас ей нужно? Думали ли вы?
Будет ли в проблемах она рядом?
Ей до вашей далеко жены!


Ведь жена всегда вам очень рада,
Она рядом с вами и в беде...
Говорят, на небе заключают браки,
Сам Господь руководит в вашей судьбе.


Вы ж на выбор свыше наплевали,
И всё продолжаете гулять...
Вы так много боли причиняете
Той, что может очень долго ждать.


Видно, не дано понять совсем  мне
О мужской натуре ничего...
Почему, создав семью однажды,
Сохранить вы не пытаетесь её?

Татьяна Добрая