Полиционер

Елена Эйдлина
-Для принятья строгих мер
Нужен полиционер!
Если хулиганы, сильно озоруют,
Знать они должны, что их, скоро арестуют.
У меня машинка есть, а на ней мигалка,
Батарейки только нет, это очень жалко.
А еще была в машинке громкая сирена,
Оборвал в ней проводки мой товарищ Гена.
Не хватает у меня полосатой палки,
Не волнуйтесь, я - её, сделаю из скалки!
Если помощь вам нужна - отказать не сможем,
Только дайте мне погон и, фуражку тоже!-