С Рождеством

Константин Просторов
Колокольный звон по всей стране
Сегодня Рождество
Радостно душе моей
Ведь родился Он.

Он- мессия Иисус Христос
Сын человека-Бога
Божий свет в сей мир принес
За что и распят в 33 года.

Но его ученье живо
Взошла от семени живительная нива
И не завянет ни в какие времена
Потому как Его истина верна.