Репродукцией Сезанна...

Артём Рифатович Чушкин
"Дай Джим на счастье, лапу мне"    С. Есенин

Репродукцией Сезанна

Вдохновившись, выйду на

кладку кафеля. Как рана

в небе стянется луна.

Будет день. Сосед с собою

Кончит в ванной, реки вскрыв.

Над аллеей голубою

Только небо, точно взрыв.

Над башкой моей без шляпы

Только времени режим,

Только, Джим, не нужно лапы —

Дай кино смешное, Джим*!

Я умру, немало в лайф'е

Забабахав, мне поверь.

На стене оставлю кафель,

Цветом в стиль твоих потерь.

-------
#АртёмЧушкин
*имеется ввиду Джеймс Ю;джин Ке;рри — канадо-американский актёр, комик, сценарист и продюсер