Не всегда нам жизнь дарила радость

Лариса Гапеева
Не всегда нам жизнь дарила радость
И воспоминания живые.
Были и тревоги, и усталость,
И дороги в жизни непростые.

Были слёзы, грусть, тоска, печали
И разлуки, и обиды были.
Много в жизни мы своей теряли,
Потеряв, опять найти спешили.

Не всегда нам жизнь дарила радость,
Только жить нам было интересно.
Всё непросто, нелегко давалось,
Чтоб найти под солнцем своё место.