Поговори со мной...

Анастасия Ходкина
Поговори со мной о снах!
Мне страшно! Я в них умираю!
Я чувствую, как тленный прах
Меня с пустотами равняет.
.
Я есть НИГДЕ. Мне жутко там!
Я чувствую, но ничего не вижу.
Поговори со мной о снах!
Я их до смерти ненавижу!
.
До смерти! Дышит в спину
Мне черная пустая мгла!
Я вижу крест – воткнут в могилу,
И надпись: «Наконец, пришла».
.
Поговори со мной о снах!
Мне страшно! Я в них умираю!
Убей мой жуткий, липкий страх!
Ты можешь! Я ведь это знаю!

06.2017г.