Ландыш

Анна Смирнова13
              Сорванный цветок – он увял так быстро…
              Серым стал цветущий ландыш серебристый.
              Звон его растаял под холодным небом,
              Срок его истёк, будто вовсе не был…

              Я тебя запомню – цвет и нежный запах,
              Звон твой вознесётся на туманный запад,
              Где морская пена с волнами играет
              Так самозабвенно… и не умирает!