Поиграй сонату...

Людмила Купаева
Поиграй,  подруга,  сонату  -

Я  сегодня  немного  грущу…

Будто  в  чем  то  я  виновата,

Да  никак  вот  понять  не могу.

То  ли  поздняя  осень  туманом

Мне  навеяла  эту  печаль,

Или  друг,  нежданным  обманом -

Показал  -  отношений  не  жаль.

Не  хотелось  бы  мне    такого,

И  расстроилась  очень   душа,

Не   нашла  даже  нужного   слова,

И  осталась,  как  лед,  холодна.

Время  было  -  сердце  горело…

И  прощала  его  и  ждала,

Но  за  годы  понять  успела,

Что    не  долгой  будет   игра.

Я  приму  судьбы  повороты,

Не   большая    это   беда…

Тонко,  нежно  сливаются  ноты

И  несут  неизвестно  куда.