Слова без любви

Надежда Детистова
Чтоб снова стихи о любви написать,
Мне нужно влюбиться в кого-то опять,
От этого чувства ночами не спать,
Любуясь на звёзды, о чуде мечтать!

Мне крылья Амура нужны за спиной,
Чтоб мысли текли на бумагу рекой,
Чтоб лёд на душе растопило тепло,
И сердце по-новой забиться смогло.

Мне нужно, чтоб я изнутри засияла,
Чтоб искра шальная в глазах заиграла,
Чтоб голову я от эмоций теряла
И бабочек резвых внутри ощущала!

Я верю, что муза вернётся ко мне,
И новые рифмы раскроет во сне.
Без чувств не смогу написать я ни строчки,
Слова без любви превращаются в точки...