***

Дмитрий Захаров7
Прекрасно утро.
Мы – два луча зари
И вся заря от края и до края
И до бескрая словно океан.
Мы – гейзер света,
Заревой фонтан
Лучистых оргий
и лучистых нег
и радостей лучистых.
Две утренние светлые звезды,
Средь облаков туманно-серебристых.

                Февраль 1999