Красавец Снеговик

Ирина Зуенкова
На каникулах пока -
Лепим мы Снеговика;
Глазки – угли,
Нос – морковка.
Шляпу деда вынес Вовка.
Поработали и вмиг
Стал красавцем Снеговик!
Вот стоит он с нами рядом
И любуется нарядом.
Ждёт, когда к нему придёт
Распрекрасный Новый год.


        04.01.2018г.