Пироги бабушки

Надежда Моргунова
Заверни Любовь ты в тесто,
Бабушка моя родная,
Вспомнить я хочу то место,
Детство... там я отдыхаю.

Бабушка, как ты старалась,
Угодить нам всем хотела,
Никогда не пререкалась,
Делала ты все умело.

Пироги твои я помню,
Было это в этом мире?
Ничего другого вспомнить,
Доброты твоей нет шире.

Пироги твои, бабуля,
Пахнут детством или счастьем..
Завернусь я в плед колючий,
Убегу от всех несчастий.

Я люблю тебя, родная.
Нет дороже мне на свете,
Береги себя, святая.
Для тебя мы все - как дети.