Я устала...

Анастасия Ходкина
Я устала… Я день ото дня
Пытаюсь пробиться в поток бытия.
Я бьюсь об закрытую дверь реализа,
Я не понимаю слепого стриптиза
На ложном шесте моей голой души.
А впереди лишь одни миражи…

05.2017г.