Я знаю...

Марсель Гайфуллин
Я знаю, бывает, ты злишься,
На то, что бываю я грубым.
Что времени не уделяю,
Что редко целуемся в губы.
Что мало с тобой говорю я,
И нежность так мало дарю,
Но знай ты, супруга родная,
Тебя очень сильно люблю.

Дочурка моя и сыночек,
И вам посвящу пару строк,
Я знаю, что, может, обидно,
Когда я бываю к вам строг.
Бывает, что не успеваю,
Я времени вам уделить,
Я очень люблю вас и знаю,
Сильней невозможно любить.

Ты, мама, тоже послушай,
Написанный стих о себе,
Я б написал бы и папе,
Но, видать, так угодно судьбе.
Знаю, звонить мог бы чаще,
О здоровье, делах расспросить,
Ну, видать, такой я пропащий,
Но тебя не устану любить.

Еще многим хотел написать я,
И сестренке, и другу, родне...
Просто знайте, о всех вас я помню,
Все близки вы и дороги мне.