четыре стены

Марк Потёмкин
Наряженный в цинк
Спущусь до глубины. Мне не дали вакцины.
Я снова главный клоун в этом цирке.
Слова отраву вносят как токсин,
Измотанный так сильно.
Ноги невесть куда несут, как заплутавшее такси.
Я разве многого просил?
Судьба, как обувь на один сезон, дала мне счастье поносить.
Но ей так быстро надоело.
Тьма не обеспечит фотосинтез
И вновь без кислорода стебли.
К берегам радости всех вёз буксир,
Но меня снова не задело.
Лишь серого оттенок.
Но разве этого душа моя хотела?
Здесь миллион поделок,
Но сколько сможешь отличить от оригинала ты подделок?
Моё дробится тело.
И я с ней на века -
Так думал, плавая во сне как великан.
Но мне в реальности ломают моего снеговика.
Набравший в клюв пустых
мечтаний, пеликан,
В плену чужих,
как будто бы здесь Кандогар,
Потерян на радарах, я и впрямь попутал берега.
И всем им надо ж дать,
А мне в ответ глаголят только: надо, надо ждать!
В руках себя держать,
И вот под старость ты узришь свои плоды и сможешь их познать.
А пока, нам всем даже не смей надоедать.
Всё как в треке Мирона - "Переплетено".
И мне зла не не хватает, его во мне центнер! Перебор!
И только ветреный пинок
Заставляет в руки брать труп растенья ледяной.
И топать, хоть и бьет плЕтями минор.
Все файлы, ярлыки - удалено.
В моей папке именной.
И на спине как дартс, я к вам стою всегда спиной.
Не удовлетворено
Ваше желание больней втыкать кинжалы в беспомощное тело, что обнажено.