Папе...

Марсель Гайфуллин
Два года уж прошло, кому-то - целый век.
Но душу гложет, изнутри губя
Тоска. Ведь был же человек.
Сегодня ж не хватает мне тебя.

А мы живем своею жизнью, как и прежде.
Печалясь временами, жизнь свою любя.
Оставив позади молитвы и надежды.
Ну как же не хватает мне тебя.

Вот сесть бы рядом, поговорить о жизни,
Спеть нашу песню, гитарою звеня.
Я не могу привыкнуть к этой мысли,
Что мне и дальше будет не хватать тебя.

Наверное, могло у нас быть всё не так,
Но время не вернуть, всё крутится Земля.
Кто говорит, что время лечит, тот дурак.
Не знает просто, как не хватает мне тебя.