В сказочном сне...

Тамара Семашко
В сказочном сне, в изумрудном
лесу,
Где всё от мороза застыло.
Чешет метель свою белу косу,
Ей вьюга её распустила.

Ветер ей локоны порастрепал,
То налетит , то отстанет.
Сорился с вьюгой, расчёску забрал.
И продолжает шаманить.

Ну а к утру, подуставши втроём,
Спать улеглись на поляне.
Смотрит зима, на работы обьём,
Слуги её спят в нирване!