Сегодня солнечно, тепло...

Евгения Дубиц Кузнецова
Сегодня солнечно, тепло
и хочется шутить, смеяться,
и в этот день так хорошо
спокойно жизнью наслаждаться.

закрыв глаза шагнуть в тот мир
где нет болезней и несчастья
где каждый сам себе кумир
открыт для радости и счастья.

Где голубые небеса
сверкают красотой хрустальной,
и вновь ты веришь в чудеса,
и вновь прельщает берег дальний.

Как мало надо нам, друзья,
лишь только б солнышко сияло
и, чтобы наша жизнь тогда
алмазной гранью засверкала.