Теперь на радио, бормочешь про страну...

Артём Рифатович Чушкин
Теперь на радио, бормочешь про страну.
А я на стены поливаю густо  краску.
Зря верили, дружище, что на сказку
Похожа будет взрослость. Дай взгляну
На детство, на до боли милый двор,
Где жили, где нам часто было скучно.
У баба Клавы так же кент по штучно,
Кому-то продается до сих пор.

Ты брякни в микрофон, как мы кино
Снимали на мобильник, если грустно.
Один актер сказал, что за искусство
И в кадре жрал бы(так сказал) говно.

Ты брякни в микрофон там, про канал
Про то, как мы с шараги с пацанами
Через забор сбегали. Были с нами
Удача, и успех, о чтоб ты знал.
На это и зимой хватало сил
Хотя монтраж всегда имелся в теле.
Ты первый лез, и там ловил  портфели.
Точней, ты ни хрена их не ловил.