Праздники

Иван Шапошников
Давно преследует странная мысль
Праздники многие теряют смысл
Когда тебе уже шестьдесят
Не радуют как то,не веселят
День рожденья и новый год
Напоминают что время идет
И нельзя повернуть его вспять
А значит скоро меня провожать
Будут в дорогу дальнюю на ПМЖ
Ведь шестьдесят мне нынче уже
Другие праздники повод для скуки
Но когда за столом  дети и внуки
Счастливы,веселы,красивы ,здоровы
Нет в жизни лучше праздника такого
Жаль что застолья такие редки
У них свои заботы,дела и бедки
Ну что ж так устроена жизнь
Празднуй пока молодой! Веселись!