Не вляпаться бы чтоб...

Владимир Вайчукас
...как не был бы хорош ваш Вася, Петя, или  Гена,
для будущих детей и матерей, важней гораздо гигиена,
и перед принятием всех ласк от будущих отцофф,
взгляните ка на соCтояние носкофф...