Моя душа в моих стихах

Константин Просторов
Моя душа в моих стихах
Я в них как на ладони
Душа то в ярости, а то тиха
И в блаженстве тонет.

Душа не выбирает темы
Они приходят сами к ней
И слагаются напевы
Различных чувств, эмоций и страстей.

Здесь и любовь, здесь и природа
Философия и быт
Боли, радости народа
И немного легкий флирт.