Я не стану гадать...

Татьяна Борисова 11
Я не стану гадать-надоело.
Отболела душа,отболела.
Сколько дней и ночей пролетело,
но напрасная эта затея.
Позабудь обо мне навсегда,
вычеркни из своего мироздания.
Ведь зима наши руки сплела
не на счастье,а на прощанье.