О празднике, который не наш...

Сергей Осипов 2
Я уже разочарован,
Год Собаки не для нас,
Я как будто обворован,
И во мне огонь угас,
Вся надежда, хоть немного,
Жить в спокойствии своем,
Права не дает такого,
Все не так, теперь во всем,
Снова смерть уже активно,
Собирает урожай,
И порою, объективно,
Не понять, а где же край..,
Или будет бесконечным,
Этот праздник, но не наш,
Где с безумием беспечным,
Зло справляет свой шабаш… .