Посвящение Николаю Рубцову

Марина Салун 2
Пусть вечная память дарит непокой,

Всем тем, кто читает твой стих.

Ты жил!Ты творил!Уже этим герой!

Хоть это продлилось и миг.




Комментарий к стиху Николая Рубцова

Он прогонял меня по всем дворам,

Стучался в двери я, мне открывали.

Я часто песни пел, слезу ронял,

Они мои все строки заполняли.