Узкая тропинка меж сугробами

Марсель Гайфуллин
Узкая тропинка меж сугробами
К дому, что за лесом приведет.
В доме том с высокими порогами
Днем и ночью мама сына ждет.

Припев:
Не забывайте про матерей сыны.
Любовью нашей матери сильны.
И не надо многого для них-
Не оставляйте матерей одних!

И болит, и ноет сердце матери.
От тоски по сыну по ночам.
За столом, накрытым белой скатертью
Ждет его как корабля причал.

Замотался он в делах, намаялся,
Весь ушел в проблемы с головой.
И не раз ему потом раскаяться,
Что не смог приехать к ней домой.

Долгожданной встрече вдруг случиться бы,
Маме сына своего обнять.
Как же в жизни этой получилось так,
Что одна в тоске страдает мать.