Я ей все напишу. Расскажу четко, ясно...

Соболевская Анастасия
Я ей все напишу. Расскажу четко, ясно.
Пусть судьба разрешит этой боли комок.
И тебя не спрошу. Будет только напрасно.
Время лучше решит, был зачем тот урок.

Я ей все расскажу. Правду, лишь повествуя.
И том, как любила тебя и ждала...
И о том, как в слезах водопаде ревнуя,
Свою душу в пылу на клочки порвала...

Я ей все объясню... Не хочу бесконечно
Этот груз недомолвок на сердце держать.
Невозможно любить, по углам прячась вечно,
И каких-то событий несбыточных ждать.

Я скажу все, как есть. И как все это было.
Все с чего началась и закончилась боль.
Может будет и ей это слышать не мило,
Но зато и секретов не будет... Изволь...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

4.01.18