20 лет

Маргарет Марвин
У нас разница в 20 лет
И билет на одно купе
Разность радостей, разность бед
И дорог что прошли по земле
У нас разница в 20 звёзд
В 20 лье, в 20 франков и грамм
Но нас поезд уже унёс
Нас двоих параллельно ветрам
Параллельно низинам рек
Параллельно уклонам скал
Время остановило бег
Потускнел даже свет зеркал
У нас разница в 20 лун
В 20 звуков и в 20 слов
Я над россыпью древних рун
Наколдую прекрасных снов
Для тебя, для тебя одной
Той, что с разницей в 20 лет
Остаётся моей звездой
Той, с которой один билет