пока у жизни есть на тебя планы

Светлана Ньюжила Новожилова
пока у жизни есть на тебя планы,
пока ты здесь еще зачем-то нужен,
пока ты часть космического клана,
глобальное и тайное оружие…

ты будешь длиться, биться, отгребать,
ломаться, двигаться, крутиться…
тебе не надо всё здесь понимать,
ты - уголок заложенной страницы…

16 марта 2017