Уже не вернуть

Ксения Русс
Почти все можно вернуть ,
Почти все можно отмотать назад,
И с чистым сердцем уснуть,
Ведь не в тисках зажат .

Можно все хорошо обдумать,
И везде,всегда успеть!
Как исправить придумать,
И простить суметь .

Гордость свою усемерить ,
7 грехов усыпить своих!
И с другом ,если надо пить,
Стопку яда одну на двоих.

Но нельзя разменяться друзьями,
И нельзя без родных дышать!
Нельзя любовь покупать рублями!
И из-за чуши всякой страдать.

Хоть и говорят незаменимых нет,
Но второго такого рядом не будет!
И когда гаснет в его квартире свет,
И ветер последнюю свечу задует...

Ты поймёшь второго такого нет.
Хоть сто,хоть тысячу люби!
И хоть ты охранительный эстет,
Хоть сто,хоть тыщи разлюби!

Поймёшь,и можно было бы помочь,
Помочь и все вернуть бы вспять,
Но эта была ваша последняя ночь...
И тебя потерять,как себя распять.

Много чего сделать не успели,
Но так хочу с чистым сердцем уснуть,
И что бы улицы города на миг опустели ,
Но тебя уже не вернуть.