Душа замирает

Марина Крот
Рождество сияет
Яркой  звездой.
Сердце озаряет
Благою полосой.

Грусть заглушает
Небесной хвалой.
Забыть  помогает
О печали земной.

Немощь отступает
В праздник святой
Радостью блистает
Общение  с семьёй.

Христос  удивляет
Милой простотой.
Кротость отражает
На соломе  сырой.

Он нам оставляет
Престол  золотой.
Сегодня начинает
Свой путь  земной

Слезинка высыхает
Блаженной  порой.
Душа моя замирает
От любви большой