Нет прекрасней время года!

Натали Моргунова
Снегом замело дороги,
Не пройти,  увязнут ноги.
Все белым бело кругом,
В шапке белой теперь дом.

Белый тополь и береза,
Нарядились от мороза.
Приоделись  и кусты,
Стали будто бы цветы.

Нет прекрасней время года,
Если зимняя погода,
Если снег, мороз и солнце,
И узоры на оконце.