Предложение...

Наталья Шуринова
Мы, с драгоценным, моим мужем живём…
не как, соседи наши, а душа в душу!
Хотя, он иногда и косит…слегка налево….
Но я стараюсь эту, его любовь к "искусству"
не замечать, ведь главное в семье покой и лад!
Есть у нас дочь, хотел конечно, как и каждый
уважающий себя, мужчина-сына, но дочь конечно
то же хорошо, не так ли?
Коллеги по службе, стали называть мужа-
ювеллиром, хоть он работает в полиции, ещё.
Дочь выросла в любви и ласке, теперь мы с мужем
порадоваться можем-встретила она партию,
достойную себя! Жених-зубопротезник!
И вот, в один прекрасный день, он-зубопротезник,
ей сделал предложение: руки и сердца,
и трехкомнатной квартиры.
Она, сейчас же позвонила мне на работу и так
удачно вышло, что все мои коллеги и
по совместительству подруги, стояли рядом и курили,
наверно от досады, так им и надо!
Я ей кричу:-Что подарил тебе жених? Колечко?
Золотое? 585 пробы? Так! А с бриллиантиком?
Не слышу? С бриллиантом? Отлично!
Теперь за дочку мы спокойны, с моим супругом!