Хотелось бы...

Ирена Буланова
Хотелось бы...
А впрочем, нет... - не надо:
Перегорела и желаний нет.
Когда-то, правда, это было в радость,
А нынче - чуда нет... гасите свет.

Хотелось бы...
Быть любящей, любимой,
Единственной, желанной навсегда.
Но оказалось, что не выполнимо
Желание... - такая вот беда.

Хотелось бы...
Дарить друг другу нежность
И жить с любимым в счастье и любви...
Но я осталась Королевой Снежной...
Обидно как-то, что ни говори.

Хотелось бы...
Чтоб ты скорей оттаял,
Да чуда тоже не произошло;
И Кай остался так и неприкаян...
И что-то вовсе навсегда ушло.

Хотелось бы...
Но больше нету веры
Ни в чудо, ни в любовь, и ни во что...
Не стоит даже дальше портить нервы:
Спасибо, и не надо ничего.