Новый год 02. 01. 2018 12 28

Елена Нович
А Новый год уже пришел.Его так   весело встречали.
Сидели дружно за столом и все Ура ему кричали...
Мы ждем свершений и чудес и исполнения мечтаний.
И забываем ,что порой творцы лишь мы-своих желаний.
Пусть год  пройдет всем на Ура(не зря же мы кричали дружно)
и счастьем светятся глаза и встретим счастье (очень нужно).
Кому любовь,кому достаток,здоровья чтобы через край.
Чтоб жили дружно вы,ребята  не знали горя и печаль.
Чтоб в жизни все вам удавалось и испонялось в тот же миг!
Пусть в исполнении желаний был не исчерпан ваш лимит...