Я не могу жить без тебя

Надежда Моргунова
Я не могу жить без тебя...
Мне плохо, больно, одиноко.
Я не могу жить не любя...
В отрывках жизни однобокой.

Я не могу жить без тебя,
Померк весь свет земной, все блекло.
Мою жизнь до и после разделя,
Ты появился и вдруг все померкло.

Я не могу жить без тебя...
Схожу с ума, ревнуя, плачу.
Всем сердцем одного лишь полюбя,
Есть только ты. Все остальное в мире - ничего не значит.