Что со мной...

Татьяна Борисова 11
Что со мной стало-не знаю.
Льётся игривой рекой
жизнь по земле,как по раю.
Что же случилось со мной?
Всё стало,словно потеха,
да удалой перепляс.
Мне бы рвануться из тела
и улететь,хоть сейчас!
Там всё бушует,трезвонит,
радость,веселье.Но зря
вспомнилось серое море,
серое море огня.
Ах,этот взгляд и улыбка
сводят и сводят с ума!
Может быть было ошибкой,
что я влюбилась в тебя?
Что-то не весело стало,
как укололо иглой,
что я твоею не стала,
что до сих пор ты не мой.
Мимо проносятся звуки.
Скучно от пьяных речей.
Я так умру от разлуки
или останусь ничьей.
Кружатся,кружатся,кружатся
пары,а свет фонарей
вновь освещает все улицы
жизни разбитой моей.