Если осознаем

Владимир Странник1
Стр.-337-.

ЕСЛИ  ОСОЗНАЕМ.
Мы  свои  отношения  –
В  противовес  вам
Строим  на  Вечное  Время  –
С  теми,  кто  суждены  Нам.

То  есть  во  все  Времена  –
И  до  Конца  Времён  –
Сеем  свои  семена.
Это  для  Нас  Закон.

Так  же  на  все  воплощения  –
И  до  Конца  Времён  –
Мы  Принимаем  Решение.
Это  –  Высший  Закон.

Планируем  Мы  далеко,  –
Не  Признаём  суеты.
Мыслим  Мы  высоко  –
Критериями  Красоты.

Мыслим  Мы  далеко,  –
Не  Признаём  кратких  дел.
Мыслим  Мы  высоко,  –
Нам  неведом  предел.

Так  же  и  вы  стремитесь  –
Ваши  дела  удлинять.
Делами  преобразитесь,   –
Жизнь  поставит  печать.

В  этом  Мудрость  веков.
Сметаются  ограничения  –
Майи  земной  и  покров  –
Научного  предубеждения.

А  люди  сидят  взаперти  –
И  Правды  знать  не  желают,
Словно  бы  в  забытьи…
А  тьма,  что  хотит,  –  вытворяет.

Но  круг  очевидности  малый  –
Ничего  не  решает.
Очень  мешают  «подвалы»,  –
И  Правда  очень  мешает.

Тогда  сокрушаются  стены  –
Всех  рукотворных  подвалов.
В  Мире  пройдут  Перемены  –
Огненных  потенциалов.

Не  спрятаться  людям  от  Правды  –
Жизни  Пространственной  Духа.
Преодолеть  все  преграды  –
Требует  Жизни  Наука.

Можно  расширить  Сознание  –
Каждому  до  Без-предельности  –
Или  свернуть  понимание
До  рабского  состояния,  –
Но  каждый  решает  в  отдельности.

Жизни  вопрос  решается  –
Только  самим  Сознанием.
Без-предельность  в  нас  выражается,  –
Но  если  Её  осознаем.

Жизни  вопрос  решается  –
Только  самим  человеком.
Без-предельность  в  нас  выражается,  –
Но  если  наполнены  Светом.