Россия 17

Маргарет Марвин
я просто понять не могу, зачем
ты снова пытаешься завязать
ты так не избавишся от проблем
ты хуже сделаешь, твою мать
цирроз три недели назад нашли
а он по сравненью со мной - не пьет
и *** с ним, три метра на гроб земли
а здесь все равно ведь никто не ждет