Там, где раньше я купалась...

Алина Ямская
 ***
 Там, где раньше я купалась,
 Заросло всё ивняком.
 Где берёт своё начало –
 Чудо-детство, отчий дом.

 Речка движется неспешно.
 Птахи в ельнике поют.
 Лесовик – бродяга леший
 По ночам гуляет тут.

 На песочке на прибрежном
 Вижу, можно полежать.
 Комары гудят – невежды.
 Небо – божья благодать!

 Рыба в омуте, известно!
 Щука-злюка и пескарь.
 День занятный и воскресный.
 С бреднем дед, как было встарь...

  Г.Д. 04.01.2018