Русь-Ладья

Русья
Вижу белые березы,
Слышу трели соловья
Сквозь трескучие морозы
Проплывает Русь-Ладья

Не печалься, вытри слёзы,
Не навек разорена
Расцветёшь ты пышной розой
И придёт к тебе весна

Вспаханных полей – просторы,
Зашумят зелёные леса,
Засверкают реки и озёра
Чистотой, к себе маня

Хоровод -  девиц–красавиц,
Избы – деревянный сруб
Китеж–Град нам скрытый – явен,
Крепнет там Священный Дуб

Русских духом -  сердце внемлет,
Возрастай, моя страна!
…А Царевна, будто дремлет,
В сладкий сон погружена….