В новую жизнь

Андрей Боголюбский-Баланин
Сложно стало в мире нашем жить,
Если чётко во всём уже разобраться.
А время и движется, бежит,
Новую Энергию даёт Пространство.

Чтоб человечеству намного лучше стало,
Жизнь новые возможности даёт.
Для себя прекрасные грани чтоб познало,
Тогда и Счастья много к нам придёт.

И сразу вот по-новому всё будет,
И ведь станет жить уже полегче.
Господь нас никогда не позабудет,
Будем мы намного человечней.

И окунёмся в мир иной
Души своей новейшего познания.
-Ну что, ребята, вы со мной?
Хотите, чтоб исполнились желания?

Для этого нам будет нужно
Лишь только заглянуть вовнутрь себя.
Ничто хорошее не чуждо,
Когда всё в жизни делаешь любя.

Давайте учиться медитации,
Чтобы работать над собой.
Да и жизней наших иллюстрации
Как окропить водой живой.

Для новой нашей жизни непременной
Найти весомую спонтанность Бытия.
Для нас порою необыкновенной,
Чтоб била оживительным ключом струя.

Скажу теперь я только в заключенье:
-Достигнуть нужно самой лучшей цели.
Давайте выйдем мы из заточенья.
Ведь мы же этого всегда хотели?

Андрей Желанный-Баланин
Написан в 2013 году
Опубликован 04.01.2018