Спрячу память я подальше

Пономарев Павел Леонидович
Спрячу память я подальше,
Не тревожь меня судьба.
Украшаю елку светом,
Пусть летит моя мольба.

Помолюсь за маму громко
Ты услышь меня Господь.
Силы дай моей любимой,
Все болезни побороть.

31.12.2017г.