Проект маша-17

Хума Пабидим
Маша прыгает и скачет --
ей купили новый мячик.)))
обещали к дню рожденья,
но решили -- "в воскресенье
тоже будет в самый раз,
будет весело у нас.
соберем к столу гостей,
а потом играть скорей."
шум и гам, несется вскач
машин новый красный мяч.)