когда мир выпадет из рук

Светлана Ньюжила Новожилова
когда мир выпадет из рук пустой жестянкой под ноги…
и ты уже ни враг, ни друг, ни преданный, ни подданный…
когда, запутавшись во лжи, дежурную улыбку вывеской
повесишь на своем лице - я буду вдрызг… ты будешь цел…

искусству собирать себя как могут так и учатся…
искусно собирать себя в конце концов получится…

14 марта 2017