Лучше быть одному

Дима Не Малиновский
Я потерял вчера
И потеряю завтра.
Найди меня,
Найди в словах моих правду

Не верю никому,
Себе не верю.
Быть лучше одному,
Чтоб избежать потерь.

Ты
Опять молчишь.
Я закрываю двери.
Я вырываю перья
У наших

Птиц.
Оставь мне лишь
Надежду на спасение.
Прожить ещё мгновение
Зачем-то

Спешишь.
Твои прикосновения
Остались в сновидениях
Моих.


Там
Горят огни.
Последние дожди
Прошли и с ними
Всё осталось

Позади.
Разбитые мечты
Как мёртвые цветы.
Порезы на руках.
Закрой глаза и

Вниз
Ты только не смотри,
Слезу рукой сотри
С ресниц
Своих.

Я потерял вчера
И потеряю завтра.
Найди меня
Найди в словах моих правду.

Не верю никому,
Себе не верю.
Быть лучше одному,
Чтоб избежать потерь.