Я не в адеквате

Олег Миндалёв
Ты на Земле прекрасней всех – другой не надо.
Иду по жизни напрямик – ни шагу влево.
И для меня ты хороша в любом наряде,
Но только в голове моей одна проблема.

Я не в адеквате,
Я не в адеквате,
Когда примеряешь вечернее платье.
Ты словно невеста-
Тобой наглядеться,
Наверное, мне
Целой жизни не хватит.

Впадаю в ступор иногда – когда ты рядом,
С ума схожу от красоты твоей небесной.
О самой нежной среди всех и ненаглядной
Я дни и ночи напролёт слагаю песни.

Я не в адеквате,
Я не в адеквате,
Когда ты из ванной выходишь в халате
И думаю часто -
Тобой надышаться,
Наверное, мне
Целой жизни не хватит.

Я с нетерпеньем жду, когда настанет вечер.
За что Всевышний подарил мне эту радость?
Всё на виду и от любви укрыться нечем.
В твоей улыбке и глазах я растворяюсь

Я не в адеквате,
Я не в адеквате,
Когда без одежды лежишь на кровати.
Стучит сердце часто
И нацеловаться,
Наверное, мне
Целой жизни не хватит.

Музыка и исполнение Константин Лопаницин
Послушать можно здесь  https://yadi.sk/d/S_hFqPLH3VQbTL